Mentoring - Angebote im Studienjahr 2024/25

Im Studienjahr 2024/25 werden die Hochschullehrgänge „Mentoring: Berufseinstieg professionell begleiten“ (30 ECTS, 4 Semester) und „Ausbildung zum*r Mentor*in in den Pädagogisch-praktischen Studien“ (15 ECTS, 2 Semester) für die Primar- und Sekundarstufe von der PH Wien angeboten.

Eine digitale Informationsveranstaltung dazu findet am 05. März 2024 um 16.00 Uhr statt. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Termine sowie alle weiterführenden Informationen (Voraussetzungen, Inhalte, Umfang, angebotene Fächer,…) dazu finden Sie auf der Homepage des Verbundes Nord-Ost.

Die Anmeldung ist von 01. – 30. April 2024 über das Online-Bewerbungstool möglich. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur erfolgreichen Bewerbung sowie das Anmeldeformular, welches im Online-Bewerbungstool hochgeladen werden muss, finden Sie demnächst unter Downloads. Nachmeldungen sind nicht möglich.

Rückfragen richten Sie bitte an mentoring@phwien.ac.at.

Meistgesuchte Services

Angebote für Schulen