Akademische Feier (Sponsion)

Liebe Absolventinnen und Absolventen!

Aufgrund der derzeitigen Bestimmungen zu COVID-19 wird die akademische Feier im Frühjahr 2021 (Ende WS 20/21) leider nicht stattfinden können.

Um Ihrem Abschluss dennoch einen feierlichen Charakter zu verleihen, bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten an. Entscheiden Sie sich bitte für eine der Möglichkeiten.

• Sie erhalten zusätzlich zu Ihren Abschlussdokumenten eine Festurkunde samt Festrolle (anstelle einer Teilnahme an einer akademischen Feier) kostenfrei, die Sie in der Studien- und Prüfungsabteilung beantragen können. Dazu stellen Sie bitte in der Zeit vom 08.03.2021 bis zum 30.04.2021 einen Antrag per Mail an Frau Lena-Marie SCHEWECK (sponsion@phwien.ac.at). Sobald die Festurkunde und Festrolle abholbereit zur Verfügung stehen, werden Sie per Mail über die Abholung informiert. Das Verschicken per Post ist aufgrund der Sonderdimension der Festrolle leider nicht möglich.

Oder

• Sie nehmen zu einem späteren Zeitpunkt an der akademischen Feier teil. Die Anmeldeformalitäten entnehmen Sie dann bitte zeitgerecht auf dieser Seite.

Bitte beachten Sie, dass aus organisatorischen Gründen die Festrollen samt Inhalt erst nach Ablauf der Antragsfrist produziert.

Wir wünschen Ihnen alles Gute zu Ihrem Abschluss und für Ihren beruflichen Werdegang und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Studierende der Pädagogischen Hochschule Wien begrüßen dürfen.

Antrag herunterladen