Corona Ampel

Vollzeitstudien IBB

JETZT ANMELDEN

Vollzeitstudien mit Fernstudienanteilen

• Information und Kommunikation (Angewandte Digitalisierung)
  • Mode und Design

Anmeldungen in PH-Online ab sofort möglich!

Call for papers

Call for papers: Einreichung bis 15.09.2021 möglich!

weitere Informationen ...

Elementar Infotag

Bachelorstudium Elementarbildung: Inklusion und Leadership

Termine für die Anmeldung zum Eignungsverfahren für das Studienjahr 2021/22: 01.03.2021 - 16.06.2021

Lehramtsstudierende für Einsatz an Schulen mit Sondervertrag

Auf Initiative des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung können Bildungsdirektionen aufgrund der aktuellen COVID-19-Infektionslage Lehramtsstudierende per Sondervertrag anstellen. Bevorzugt können sich Masterstudierende und Lehramtsstudierende, die bereits in der Sommerschule unterrichtet haben, bewerben. Bei einer Anstellung im Sondervertrag erfolgt für Lehramtsstudierende zusätzlich der volle Ersatz ihrer Reisekosten durch die Bildungsdirektionen.

Sollten Sie Interesse an einem Praxiseinsatz an einer Wiener Schule für Unterricht und/oder Aufsicht haben, so wenden Sie sich bitte an folgenden Kontakt der Bildungsdirektion für Wien:

Kontakt:

Donjeta TOLAJ
Telefonnummer: 01/525 25-77622
donjeta.tolaj@bildung-wien.gv.at

Weiterführende Informationen sowie Rückmeldungen zu Ihren Interessensbekundungen erhalten Sie auch über diesen Kontakt.

Logo MINT-Guetesiegel         RECC Logo           Logo Europäisches Sprachensiegel           esf Logo         Logo BMBWF       CODES Logo     logo information package        Erasmus+ Logo