Corona Ampel

Vollzeitstudien IBB

JETZT ANMELDEN

Vollzeitstudien mit Fernstudienanteilen

• Information und Kommunikation (Angewandte Digitalisierung)
  • Mode und Design

Anmeldungen in PH-Online ab sofort möglich!

Call for papers

Call for papers: Einreichung bis 15.09.2021 möglich!

weitere Informationen ...

Elementar Infotag

Bachelorstudium Elementarbildung: Inklusion und Leadership

Termine für die Anmeldung zum Eignungsverfahren für das Studienjahr 2021/22: 01.03.2021 - 16.06.2021

Weitere Informationen finden Sie hier

Betrieb der PH Wien unter COVID-19 vom 22.05.2021 bis 30.09.2021 (ausgenommen Praxisschulen)

Für gesundheitliche Fragen im Zusammenhang mit COVID-19 steht Ihnen die telefonische Gesundheitsberatung 1450 (ohne Vorwahl, österreichweit) zur Verfügung.

Das Betriebssystem der PH Wien ist ORANGE.

Das Handbuch des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung vom 17. August 2020 „COVID-19: Leitfaden für den gesicherten Hochschulbetrieb“ sowie weitere Informationen des BMBWF finden Sie hier.

Um einer weiteren Verbreitung von COVID 19-Infektionen vorzubeugen, hat die Hochschulleitung der PH Wien aufgrund der Empfehlungen des BMBWF folgende Maßnahmen für den Zeitraum vom 22.05.2021 bis 30.09.2021 festgelegt:

PHW Leitlinie Ampelsystem COVID 19 Sommersemester 2021

Zugangsmanagement für Studierende und Besucher*innen

Gesetzliche Meldepflicht von COVID-19-(Verdachts-)Fällen

Das in der Leitlinie angeführte Prozedere zur gesetzlich verpflichteten Meldung bei COVID-19-(Verdachts-)Fällen ist bitte unbedingt zu beachten und unverzüglich durchzuführen.

Praxisschulen

Für die Praxisschulen an der Pädagogischen Hochschule Wien gelten gesonderte Richtlinien.

Kommunikation

Änderungen und Neuerungen werden laufend auf der Website veröffentlicht. Die Ampelfarbe, in der sich die Pädagogische Hochschule Wien befindet, finden Sie im Banner der Webseite sowie bei den Haupteingängen von Haus 1 und Haus 4.

Logo MINT-Guetesiegel         RECC Logo           Logo Europäisches Sprachensiegel           esf Logo         Logo BMBWF       CODES Logo     logo information package        Erasmus+ Logo