Corona Ampel

... weitere Informationen

Bachelorstudium Elementarbildung Inklusion und Leadership

Online-Informationsveranstaltung

Bachelorstudium Elementarbildung Inklusion und Leadership: Weitere Informationen finden Sie hier

Vollzeitstudien IBB

JETZT ANMELDEN

Vollzeitstudien mit Fernstudienanteilen

• Information und Kommunikation (Angewandte Digitalisierung)
  • Mode und Design

Anmeldungen in PH-Online ab sofort möglich!

How to pimp my video chat

Online-Informationsveranstaltung

Hexagonal präsentiert: How to pimp my video chat?
Weitere Informationen finden Sie hier >

Informationsveranstaltung IBB 11 Mai

ONLINE-Informationsveranstaltung
am Di. 11. Mai 2021 von 18:00 bis 19:30 Uhr

Bachelorstudien Lehramt Sekundarstufe

• Information und Kommunikation
    (Angewandte Digitalisierung)
  • Mode und Design

Betrieb der PH Wien unter COVID-19 vom 21.04.2021 bis 30.09.2021 (ausgenommen Praxisschulen)

Für gesundheitliche Fragen im Zusammenhang mit COVID-19 steht Ihnen die telefonische Gesundheitsberatung 1450 (ohne Vorwahl, österreichweit) zur Verfügung.

Das Betriebssystem der PH Wien ist ROT.

Das Handbuch des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung vom 17. August 2020 „COVID-19: Leitfaden für den gesicherten Hochschulbetrieb“ sowie weitere Informationen des BMBWF finden Sie hier.

Um einer weiteren Verbreitung von COVID 19-Infektionen vorzubeugen, hat die Hochschulleitung der PH Wien aufgrund der Empfehlungen des BMBWF folgende Maßnahmen für den Zeitraum vom 21.04.2021 bis 30.09.2021 festgelegt:

PHW Leitlinie Ampelsystem COVID 19 Sommersemester 2021

Zugangsmanagement für Studierende und Besucher*innen

Gesetzliche Meldepflicht von COVID-19-(Verdachts-)Fällen

Das in der Leitlinie angeführte Prozedere zur gesetzlich verpflichteten Meldung bei COVID-19-(Verdachts-)Fällen ist bitte unbedingt zu beachten und unverzüglich durchzuführen.

Praxisschulen

Für die Praxisschulen an der Pädagogischen Hochschule Wien gelten gesonderte Richtlinien.

Kommunikation

Änderungen und Neuerungen werden laufend auf der Website veröffentlicht. Die Ampelfarbe, in der sich die Pädagogische Hochschule Wien befindet, finden Sie im Banner der Webseite sowie bei den Haupteingängen von Haus 1 und Haus 4.

Logo MINT-Guetesiegel         RECC Logo           Logo Europäisches Sprachensiegel           esf Logo         Logo BMBWF       CODES Logo     logo information package        Erasmus+ Logo