Sommerschule 2020

Schwerpunkt Medienbildung und Informatische Grundbildung

... ab Wintersemester 2020/21

PRESTO 2019

Im Herbst 2019 wurde das neue PRESTO Programm (Pre Erasmus Student Teaching Opportunity) gestartet, das vom International Office am Institut für weiterführende Qualifikationen und Bildungskooperationen (IWQ) der PH Wien gemeinsam mit der University of New Mexico (UNM) organisiert wird.

PRESTO bietet Student_innen die Möglichkeit eines einmonatigen Praxisaufenthalts im Land der Partnerinstitution. Dabei erhalten sie sowohl einen Einblick in das Studienangebot, als auch die Gelegenheit zu einer Unterrichtspraxis an ausgewählten Schulen. Dieses Programm dient hauptsächlich als Vorbereitung für ein mögliches Erasmus-Semester im jeweiligen Partnerland.

Student*innen vor dem Universitätsgebäude

Dipl. Päd. Renate Hanisch, MA

Logo MINT-Guetesiegel         RECC Logo           Logo Europäisches Sprachensiegel           esf Logo         Logo BMBWF       CODES Logo     logo information package        Erasmus+ Logo