Sommerschule 2020

Schwerpunkt Medienbildung und Informatische Grundbildung

... ab Wintersemester 2020/21

Erasmus+ Springbreak 2019

Frühling macht Lust auf neue Erfahrungen!
Am 21.3.2019 – Frühlingsbeginn und Infotag der PH Wien – lud auch das Internationale Büro (IO) ein.
Ehemalige Outgoings weckten Neugier, schilderten ihre Auslandserfahrungen und beantworteten Fragen.
Zusätzliche Informationen gab es bei den Veranstaltungen im Festsaal sowie direkt beim IO.
Zeit zum Kennenlernen und Erfahrungsaustausch mit den anwesenden Incoming Students war anschließend beim internationalen Buffet in der Hochschulvertretung..
So wird bei uns der Frühling begrüßt!

Vortrag vor dem IO

Weitere Informationen/ Rückfragen:

MMag. Esther Drexler, BEd.
esther.drexler(at)phwien.ac.at
Internationales Büro
Graduiertenmobilität, Auslandspraktika, Homepage

Logo MINT-Guetesiegel         RECC Logo           Logo Europäisches Sprachensiegel           esf Logo         Logo BMBWF       CODES Logo     logo information package        Erasmus+ Logo