Hospitationen Praxisvolksschule

Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr unter praxisvolksschule@phwien.ac.at

... weitere Informationen

Generalsanierung der PH Wien

Die "neuen Mieter" haben sich schon weitgehend eingerichtet und mit der neuen Situation vertraut gemacht

... weitere Informationen

Bildungsstandards

Bildungsstandardsteam Wien

Anmeldung zur Ausbildung für Deutsch4 rater JETZT

Kontakt und Information: bildungsstandards(at)phwien.ac.at

Die Praxismittelschule ist MINT-Schule

Am 2. Mai 2017 wurde der Praxismittelschule der Pädagogischen Hochschule Wien im Haus der Industrie von Bildungsministerin Dr. Sonja Hammerschmid sowie vom Präsidenten der Industriellenvereinigung Mag. Georg Kapsch und vom Präsidenten der Wissensfabrik Österreich Dr. Klaus Peter Fouquet im Beisein unserer Rektorin Mag. Ruth Petz das MINT-Gütesiegel verliehen.

Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung, die wir für die Förderung eines innovativen und begeisternden Unterrichts in Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik mit vielfältigen Zugängen für Mädchen und Burschen erhalten haben.

esf logo