Corona Ampel

... weitere Informationen

Bachelorstudium Elementarbildung Inklusion und Leadership

Online-Informationsveranstaltung

Bachelorstudium Elementarbildung Inklusion und Leadership: Weitere Informationen finden Sie hier

Vollzeitstudien IBB

JETZT ANMELDEN

Vollzeitstudien mit Fernstudienanteilen

• Information und Kommunikation (Angewandte Digitalisierung)
  • Mode und Design

Anmeldungen in PH-Online ab sofort möglich!

How to pimp my video chat

Online-Informationsveranstaltung

Hexagonal präsentiert: How to pimp my video chat?
Weitere Informationen finden Sie hier >

Informationsveranstaltung IBB 11 Mai

ONLINE-Informationsveranstaltung
am Di. 11. Mai 2021 von 18:00 bis 19:30 Uhr

Bachelorstudien Lehramt Sekundarstufe

• Information und Kommunikation
    (Angewandte Digitalisierung)
  • Mode und Design

Master of Science in Teaching English, Master of Science in School Building Leadership

Im Rahmen einer Kooperation zwischen der Pädagogischen Hochschule Wien, der Austrian-American Educational Cooperation Association (AAECA) sowie des Mercy College, New York, werden folgende berufsbegleitende ONLINE Master-Fortbildungen angeboten:

-          Master of Science in Teaching English

-          Master of Science in School Building Leadership

Weiterführende Informationen: http://www.aaeca.com/msc.html

Graduierungsfeier

“Master of Science in Teaching in English” und“Master of Science in Educational Supervision”

Ende November 2015 fand im Audienzsaal des Ministeriums für Bildung und Frauen die Graduierungsfeier für Absolventinnen und Absolventen der Masterprogramme „Master of Science in Teaching in English“ und „Master of Science in Educational Supervision“ statt. Die Programme werden von dem Bundeskoordinationszentrum für internationale Bildungsinitiativen gemeinsam mit der Austrian-American Educational Cooperation Association (AAECA) und dem anerkannten Mercy College, New York, durchgeführt.

Als Ehrengast und Vertreter der PH Wien nahm Mag. Dr. Thomas Strasser (Institut für weiterführende Qualifikationen und Bildungskooperationen) an der Veranstaltung teil.

SC Kurt Nekula, M.A, Hans Matzenauer (Präsident der AAECA), Mag. Dr. Thomas Strasser (PH Wien/IWQ)

Die Begrüßung wurde von Herrn SC Kurt Nekula, M.A. sowie HR Mag. Dr. Franz Schimek, dem Vorsitzenden der AAECA, übernommen. Dr. Nancy Heilbronner, Interim Dean School of  Education und Dr. Alfred Posamentier, ehemaliger Dean, School of Education,  gestalteten die Festreden und die Überreichung der Diplome.

Herzliche Gratulation!

Logo MINT-Guetesiegel         RECC Logo           Logo Europäisches Sprachensiegel           esf Logo         Logo BMBWF       CODES Logo     logo information package        Erasmus+ Logo